OSIS

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Negeri 2 Karang Baru memiliki tujuan melatih siswa dalam berorganisasi dengan baik dan menjalankan kegiatan sekolah yang berhubungan dengan siswa.

Agar kinerja OSIS  SMK Negeri 2 Karang Baru berjalan maksimal, maka dibentuklah Majelis Perwakilan Kelas (MPK) yang bertugas mengontrol, membantu dan mengawasi kinerja OSIS serta menyelenggarakan pemilihan ketua OSIS.

Adapun Visi dan Misi OSIS SMK Negeri 2 Karang Baru adalah Sebagai Berikut:

Visi :

• Menjadikan OSIS sebagai sarana penampungan kreativitas, inspirasi dan aspirasi, juga meningkatkan sekolah sebagai sekolah yang bermutu, berani tampil beda, jujur, berakhlak mulia, adil, dan disiplin.

Misi :

1. Meningkatkan mutu kerja OSIS
  2. Melaksanakan program-progam yang tersusun sesuai rencana
  3. Menjalin hubungan yang harmonis antara seluruh anggota sekolah
  4. Menjadikan siswa/siswi yang kreatif, berdisiplin tinggi, pintar, dan takwa kepada Tuhan
  5. Mengadakan kegiatan-kegiatan dibidang sosial dan keagamaan

STRUKTUR ORGANISASI SISWA INTRA SEKOLAH SMKN2 KARANG BARU TP. 2020/2021