• SMK NEGERI 2 KARANG BARU
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

VISI

Unggul dalam prestasi, bertaqwa, berbudaya, berbudi pekerti luhur, berjiwa entrepreunership, berwawasan dan peduli lingkungan pada tahun 2025

MISI

1. Mengembangkan dan menerapkan kapasitas warga sekolah dalam pembelajaran yang aktif, kreatif dan inovatif dengan menggunakan IPTEK dan lingkungan untuk meraih prestasi yang optimal.
  2. Pengembangan SDM Guru dan Tenaga Kependidikan melalui pelatihan mandiri platform merdeka, pemagangan industri dan In House Training.
  3. Pelaksanaan Penguatan Program Profil Pelajar Pancasila (P5) melalui pola pembelajaran dinamika kelompok.
  4. Menumbuhkembangkan dan mengamalkan ajaran agama di kehidupan dalam lingkungan sekolah dan masyarakat.
  5. Melaksanakan pembelajaran cinta lingkungan pada seluruh warga sekolah dan ikut serta dalam aksi program Bersih, Rapi, Estestis, dan Hijau (BEREH) Pemerintah Aceh.
  6. Mengembangkan kehidupan sekolah yang berbudi pekerti luhur dalam menerapkan profil Pelajar Pancasila berdasarkan kearifan lokal.
  7. Menumbuhkembangkan jiwa entrepreunership pada siswa dalam menghadapi persaingan di era globalisasi.
  8. Cerdas, kritis dan terampil dalam bertindak untuk mengambil keputusan.
  9. Peduli lingkungan serta menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di sekolah dan dikehidupan bermasyarakat.

Cloud File

Manajemen Data Bersama Cloud SMK Negeri 2 Karang Baru Cloud data bersama ini hanya dapat diakses oleh pengguna domain smkn2karangbaru.sch.id, penggunaan profil email pribadi seperti gma

18/06/2022 09:18 - Oleh Administrator - Dilihat 1399 kali
PPDB 2022