Sosialisasi Pembuatan E-Kinerja Melalui Platform Merdeka Mengajar (PMM)

• Selasa, 09 Januari 2024
  • Bidang Sarana dan Prasarana
Sosialisasi Pembuatan E-Kinerja Melalui Platform Merdeka Mengajar (PMM)

Karang Baru 9 Januari 2023, SMKN 2 Karang Baru melaksanakan kegiatan sosialisasi pembuatan E-Kinerja melalui platform Merdeka Mengajar. Kegiatan ini diprakarsai oleh Wakil Kepala Bidang Manajemen Mutu atas instruksi dari Kepala SMKN 2 Karang Baru. Acara sosialisasi ini dilaksanakan secara bertahap, dimulai di Meeting Room Teknik Konstruksi dan Properti pada hari Sabtu tanggal 6 januari 2023 , dan dilanjutkan pada hari Senin tanggal 8 januari 2023  di Meeting Room Tata Usaha SMKN 2 Karang Baru.

Gambar 1. Sosialisasi Tim manajemen mutu di Meeting room TKP

Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh para guru SMKN 2 Karang Baru. Tujuan utamanya adalah memberikan pemahaman yang baik kepada guru-guru terkait pengisian E-Kinerja dengan menggunakan PMM (Platform Merdeka Mengajar). Partisipasi dalam sosialisasi ini diharapkan dapat mempermudah guru-guru dalam memahami proses pengisian E-Kinerja.

Waka Bidang Manajemen Mutu, yaitu Partik, ST, sangat berharap agar seluruh guru dapat dengan antusias mengikuti program baru ini. Beliau berharap bahwa kegiatan ini akan memberikan manfaat besar bagi peningkatan kinerja dan pemahaman guru terkait sistem baru ini.

Tidak hanya itu, Kepala SMKN 2 Karang Baru memberikan dukungan penuh dan sangat mengapresiasi upaya yang telah dilakukan oleh Waka Bidang Manajemen Mutu serta seluruh tim terkait dalam penyelenggaraan kegiatan sosialisasi ini.

Semoga kegiatan sosialisasi ini dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi semua guru dalam mengadopsi dan mengimplementasikan E-Kinerja melalui Platform Merdeka Mengajar di SMKN 2 Karang Baru.

Gambar 2. Sosialisasi Tim Mantu di meeteng Room Tata Usaha