SMKN 2 KARANG BARU & SMKN 1 BENDAHARA MENGGELAR JOB FAIR

• Senin, 20 November 2023
  • Indra Nasution
SMKN 2 KARANG BARU & SMKN 1 BENDAHARA MENGGELAR JOB FAIR

Selasa, 21 November 2023, akan menjadi momentum besar bagi pencari kerja karena SMKN 2 Karang Baru dan SMKN 1 Bendahara akan bersatu menyelenggarakan job fair di Syabab Cafe. Acara ini akan dihadiri oleh 11 perusahaan ternama yang sedang mencari talenta terbaik untuk bergabung dengan mereka.

Para calon pelamar diharapkan untuk mempersiapkan dokumen-dokumen penting seperti fotokopi KTP, pasfoto 3x4, fotokopi ijazah terakhir, Curriculum Vitae, dan map untuk memudahkan proses pendaftaran. Proses pendaftaran juga bisa dilakukan secara online melalui [link ini](https://bit.ly/3MDs8ax).

Kolaborasi antara dua sekolah menengah kejuruan ini memberikan kesempatan luar biasa bagi para lulusan dan pencari kerja untuk menjalin hubungan langsung dengan perwakilan dari perusahaan-perusahaan bergengsi. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memulai karir yang cerah!

Saksikan juga live streamingtalkshow dengan Topik : "Peran SMK dalam Membangun Keterampilan yang Dibutuhkan Industri"

1. Bagaimana kerjasama antara SMK dan industri dapat meningkatkan relevansi keterampilan.
  2. 2. Studi kasus kolaborasi sukses antara SMK dan industri di daerah tersebut.
  3. 3. Program-program pelatihan khusus yang diselenggarakan bersama oleh SMK dan industri.